Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
ОФФ
Отправлено
Artem-1.6E-19
09 сентября 2007 г. 23:16
Грибы "вешанка". Что с ними можно сделать? Ну там если просто в воду и прокипятить сколько-то времени, то вкусно будет?
ЗЫ, пробовал индюшачью ногу сделать, в духовке, ТАКОЕ ГАВНО получилось...
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
Артём ! Да они (вешанки) и в варку и жарку цивильны... :)(+)
—
Макаров
(09.09.2007 23:48:42
89.113.48.3
, 314 байт)
Ответ:
—
Artem-1.6E-19
(09.09.2007 23:57:42
82.207.20.166
, 117 байт)
Не! Весь цимус, именно, за столь непродолжительное время и в подсолнечном масле (+)
—
Макаров
(10.09.2007 00:07:19
89.113.48.3
, 395 байт)
Ответ: А что такое панировка? Базилика нет. Есть Тмин, Мускатный орех, и Корица.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:12:1
82.207.20.166
,
пустое
)
(+)
—
Макаров
(10.09.2007 00:19:36
89.113.48.3
, 490 байт)
Блин
—
Это я
(10.09.2007 00:30:46
91.124.149.60
, 313 байт)
+1 :) Согласен. Тут сегодня (+)
—
Макаров
(10.09.2007 00:43:53
89.113.48.3
, 101 байт)
+1 (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:40:52
77.87.32.224
,
пустое
)
Кста, как здоровье? Поправляйся...
—
Гудвин
(10.09.2007 00:34:9
195.133.109.197
,
пустое
)
Спасибо
—
Это я
(10.09.2007 00:41:56
91.124.149.60
, 157 байт)
+1 про панировку - тоже хотел поправить, когда прочитал что лук не надо сухарями обсыпать :)
—
Гудвин
(10.09.2007 00:33:22
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: А в Pspice это промоделировать как-то можно?
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:33:4
82.207.20.166
,
пустое
)
(+)...
—
ETM
(09.09.2007 23:56:10
62.117.85.84
, 1518 байт)
+10 :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))(-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:45:55
77.87.32.224
,
пустое
)
Дык, правильное и качественное питалово... оно не только в эл. блоках пристойно :)
—
Макаров
(10.09.2007 00:13:32
89.113.48.3
, 32 байт)
Но обычно для этого держат специально обученных женщин....
—
Крок
(10.09.2007 00:52:56
91.76.35.229
,
пустое
)
Ответ: ..причём и для того и другого... и ... ;)
—
Макаров
(10.09.2007 01:08:53
212.44.94.225
,
пустое
)
Я тоже один раз пробовал пекинскую утку сделать - сплошной жир.
—
scorpion
(09.09.2007 23:18:17
85.141.240.207
,
пустое
)
Рецепт из цыганской кулинарной книги "Украдите кастрюлю..... " :-)) (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:47:21
77.87.32.224
,
пустое
)
Дык, блин, ее сперва отварить нужно слегонца, чтоб лишний жир удалить.. А уж потом в духовку/на бутылку враскоряку...
—
Гудвин
(09.09.2007 23:21:40
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: Это не "цыпленок табака"?
—
Artem-1.6E-19
(09.09.2007 23:47:21
82.207.20.166
,
пустое
)
"ципленка" плашмя кладут. Я имел ввиду то, что утки слишком жирные - лучше сначала излишек выварить...
—
Гудвин
(09.09.2007 23:50:39
195.133.109.197
,
пустое
)
"Курица на бутылке": Берем тушку, натираем солью внутри и снаружи, делаем в коже мелкие надрезы - наталкиваем под кожу порезанные зубчики чеснока. Наливаем полбутылки воды, сыпем туда приправы. Курицу сажаем жопой на бутылку, ставим на сковородку и в духовку... Дальше пущай сидит враскоряку, пока не зарумянится...
—
Гудвин
(09.09.2007 23:58:36
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: Насколько вероятен вариант получить уголь снаружи и сырую внутри?
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:02:26
82.207.20.166
, 246 байт)
В духовке получить обгорелую снаружи и сырую внутри весьма затруднительно :) Ибо курица сидит на бутылке. Получается нежнейшее мясо, пропитанное специями. И не сухое - вода испаряется... Действуй - проверенный холостяцкий рецепт ;) Не забудь сковородку вниз подставить - жля жира... Могу еще научить, как делать классную пиццу... Как раз грибы впору...
—
Гудвин
(10.09.2007 00:13:46
195.133.109.197
,
пустое
)
Я сажаю на банку, имхо у бутылки размер не тот :-) (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:38:40
77.87.32.224
,
пустое
)
Вы южнее - куры размером с лошадь вырастают :)
—
Гудвин
(10.09.2007 00:46:17
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: А какие приправы спать?
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:15:28
82.207.20.166
,
пустое
)
Ты их выше перечислил :) Что найдется, короче... Только с шибко пряными надо не переборщить - гвоздИку лучше не класть... А еще лучше типа специальные готовые узбецкие приправы для мяса - с базара.
—
Гудвин
(10.09.2007 00:26:25
195.133.109.197
,
пустое
)
"Корицу- нахер! Она весь аромат перебьёт" (c)
—
Гудвин
(10.09.2007 00:27:30
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: Я её иногда в глинтвейн кидаю.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:29:37
82.207.20.166
,
пустое
)
Бля! Тёма, глинтвейн и мясо - разные темы (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:39:45
77.87.32.224
,
пустое
)
Ответ: Я гвоздику и корицу для глинтвейна покупал.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:42:9
82.207.20.166
,
пустое
)
А кочергу на чем греешь? Глинтвейн кочергой бадяжат :)
—
Гудвин
(10.09.2007 00:49:43
195.133.109.197
,
пустое
)
Или грог кочергой... Попутал?
—
Гудвин
(10.09.2007 00:52:34
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: Это анекдот из одного фантастического расказа.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:52:5
82.207.20.166
,
пустое
)
Ответ:
—
Artem-1.6E-19
(09.09.2007 23:20:6
82.207.20.166
, 73 байт)
В этой книге будет только такое (снимок из серии "Мой холодильник"):
—
Леонид Иванович
(09.09.2007 23:26:5
87.252.227.57
,
пустое
,
картинка
)
А расскажите, как оно по вкусовым качествам? Соответсвует?
—
Крок
(09.09.2007 23:41:39
91.76.35.229
,
пустое
)
На мой вкус бальзам - гадость редкостная. А водка "Хлебное вино" обычно попадается нормальная, хотя всё зависит от того, какой спирт завезут.
—
Леонид Иванович
(10.09.2007 00:14:50
87.252.227.57
,
пустое
)
Бальзам в чистом виде пить нельзя, его в водку добавлять надо на бутылку водки напёрсток бальзама. В Риге такой коктейль называется Zveinieku - рыбацкий.
—
bomz
(10.09.2007 11:55:59
84.147.128.243
,
пустое
)
А у меня в морозилке второй месяц медовуха мерзнет... как думаете, будет густой? :-) (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:43:42
77.87.32.224
,
пустое
)
Твёрдой ?
—
Крок
(10.09.2007 00:52:11
91.76.35.229
,
пустое
)
DS
—
ETM
(09.09.2007 23:21:55
62.117.85.84
,
пустое
,
ссылка
)
Ответ: Не для инженеров оно писано.
—
Artem-1.6E-19
(09.09.2007 23:27:6
82.207.20.166
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
при вычитании трёх из шести получится:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru