Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
Ответ: Это не "цыпленок табака"?
Отправлено
Artem-1.6E-19
09 сентября 2007 г. 23:47
В ответ на:
Дык, блин, ее сперва отварить нужно слегонца, чтоб лишний жир удалить.. А уж потом в духовку/на бутылку враскоряку...
отправлено Гудвин 09 сентября 2007 г. 23:21
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
"ципленка" плашмя кладут. Я имел ввиду то, что утки слишком жирные - лучше сначала излишек выварить...
—
Гудвин
(09.09.2007 23:50:39
195.133.109.197
,
пустое
)
"Курица на бутылке": Берем тушку, натираем солью внутри и снаружи, делаем в коже мелкие надрезы - наталкиваем под кожу порезанные зубчики чеснока. Наливаем полбутылки воды, сыпем туда приправы. Курицу сажаем жопой на бутылку, ставим на сковородку и в духовку... Дальше пущай сидит враскоряку, пока не зарумянится...
—
Гудвин
(09.09.2007 23:58:36
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: Насколько вероятен вариант получить уголь снаружи и сырую внутри?
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:02:26
82.207.20.166
, 246 байт)
В духовке получить обгорелую снаружи и сырую внутри весьма затруднительно :) Ибо курица сидит на бутылке. Получается нежнейшее мясо, пропитанное специями. И не сухое - вода испаряется... Действуй - проверенный холостяцкий рецепт ;) Не забудь сковородку вниз подставить - жля жира... Могу еще научить, как делать классную пиццу... Как раз грибы впору...
—
Гудвин
(10.09.2007 00:13:46
195.133.109.197
,
пустое
)
Я сажаю на банку, имхо у бутылки размер не тот :-) (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:38:40
77.87.32.224
,
пустое
)
Вы южнее - куры размером с лошадь вырастают :)
—
Гудвин
(10.09.2007 00:46:17
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: А какие приправы спать?
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:15:28
82.207.20.166
,
пустое
)
Ты их выше перечислил :) Что найдется, короче... Только с шибко пряными надо не переборщить - гвоздИку лучше не класть... А еще лучше типа специальные готовые узбецкие приправы для мяса - с базара.
—
Гудвин
(10.09.2007 00:26:25
195.133.109.197
,
пустое
)
"Корицу- нахер! Она весь аромат перебьёт" (c)
—
Гудвин
(10.09.2007 00:27:30
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: Я её иногда в глинтвейн кидаю.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:29:37
82.207.20.166
,
пустое
)
Бля! Тёма, глинтвейн и мясо - разные темы (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:39:45
77.87.32.224
,
пустое
)
Ответ: Я гвоздику и корицу для глинтвейна покупал.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:42:9
82.207.20.166
,
пустое
)
А кочергу на чем греешь? Глинтвейн кочергой бадяжат :)
—
Гудвин
(10.09.2007 00:49:43
195.133.109.197
,
пустое
)
Или грог кочергой... Попутал?
—
Гудвин
(10.09.2007 00:52:34
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: Это анекдот из одного фантастического расказа.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:52:5
82.207.20.166
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
вычтите из двух единицу:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru