Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
"Корицу- нахер! Она весь аромат перебьёт" (c)
Отправлено
Гудвин
10 сентября 2007 г. 00:27
В ответ на:
Ты их выше перечислил :) Что найдется, короче... Только с шибко пряными надо не переборщить - гвоздИку лучше не класть... А еще лучше типа специальные готовые узбецкие приправы для мяса - с базара.
отправлено Гудвин 10 сентября 2007 г. 00:26
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
Ответ: Я её иногда в глинтвейн кидаю.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:29:37
82.207.20.166
,
пустое
)
Бля! Тёма, глинтвейн и мясо - разные темы (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:39:45
77.87.32.224
,
пустое
)
Ответ: Я гвоздику и корицу для глинтвейна покупал.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:42:9
82.207.20.166
,
пустое
)
А кочергу на чем греешь? Глинтвейн кочергой бадяжат :)
—
Гудвин
(10.09.2007 00:49:43
195.133.109.197
,
пустое
)
Или грог кочергой... Попутал?
—
Гудвин
(10.09.2007 00:52:34
195.133.109.197
,
пустое
)
Ответ: Это анекдот из одного фантастического расказа.
—
Artem-1.6E-19
(10.09.2007 00:52:5
82.207.20.166
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 56:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru