[an error occurred while processing this directive]
а чего плохого в баранине?
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
=L.A.=
01 июня 2006 г. 00:47
В ответ на:
Может еще обрезание предложишь? :) Баранину сейчас даже татары не жрут...
отправлено Гудвин 01 июня 2006 г. 00:46
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Жир у нее шибко вонюч (даже у молодых барашков) и температура плавления низкая... (во бля завернул) Короче пока горячая - ничего, как начнет остывать - противная штука...
—
Гудвин
(01.06.2006 00:51
82.198.6.23
,
пустое
)
Согласен с предыдущими ораторами. Шашлик должен быть горячий.Из баранины ел раз, давно, в Туркмении, в Ашхабаде. Оч. вкусно. Забавно, там на краю города, во дворе какой-нибудь 9-этажки, свободно можно было видеть усекновение главы барашка или выпечку хлеба в земляных печах:-)
—
-=ВН=-
(01.06.2006 01:14
213.177.100.120
,
пустое
)
Кстати, да. Душанбе. Двор. Вокруг девятиэтажки. Во дворе кострище, громадный казан, и тандыр. Они вечером выходят, варят плов на костре, пекут лепешки в тандыре, и угощают всех проходящих мимо. А мы тогда зашли в магазин - а там отборные сорта черного чая. А вообще дефицит был. Говорим - дайте нам 10 пачек чая. Продавщица полезла куда-то, долго рылась, и выложила 2 пачки какого-то зеленого чая. Мы говорим - нет, нам вот тот, черный. Она на нас странно посмотрела
—
0x20_4600
(01.06.2006 01:56
195.5.36.42
,
пустое
)
Кто же остывший шашлык ест? Он обжигать должен и во рту сразу таять, поэтому и остывать не успевает
—
=AVR=
(01.06.2006 00:58
80.92.96.19
,
пустое
)
Свинина все равно лучше (ну не люблю я баранину) Дочка тоже :)
—
Гудвин
(01.06.2006 01:06
82.198.6.23
,
пустое
,
картинка
)
Что то она у тебя маловата для выпускного бала. :-О
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:10
213.134.214.10
,
пустое
)
Так у него еще две есть
—
=AVR=
(01.06.2006 01:12
80.92.96.19
,
пустое
)
стахановецъ!
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:12
213.134.214.10
,
пустое
)
У мня еще и сын есть :) 21 год ;)
—
Гудвин
(01.06.2006 01:17
82.198.6.23
,
пустое
)
Молодец! Не останавливайся на достигнутом! :))
—
=AVR=
(01.06.2006 01:21
80.92.96.19
,
пустое
)
отец герой! Может тебе что нить даже от обещанных Путиным 250 тыщ перепадет. :) Буду рад, если такое случицца.
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:21
213.134.214.10
,
пустое
)
Пущай себе засунет куда-нить :) С государством низзя играть ни в какие игры...
—
Гудвин
(01.06.2006 01:24
82.198.6.23
,
пустое
)
Весьма убедительный аргумент :))
—
=AVR=
(01.06.2006 01:08
80.92.96.19
,
пустое
)
Так в этом и смысл!!! Нехрен есть остывший продукт. Если заниматься гурманством, конечно.
—
0x20_4600
(01.06.2006 00:55
195.5.36.42
,
пустое
)
Не - мы с Ильшатом решили однозначно - только свиная нога (или задница? - не знаю как правильно - короче задняя 1/4 - левая или правая... )...
—
Гудвин
(01.06.2006 01:01
82.198.6.23
,
пустое
)
гады. поспать бы дали. я вам припомню =(
—
-=DASM=-
(01.06.2006 01:08
212.58.208.91
,
пустое
)
Покупай слюностойкую клаву :))
—
=AVR=
(01.06.2006 01:10
80.92.96.19
,
пустое
)
ррррррррррррр
—
-=DASM=-
(01.06.2006 01:12
212.58.208.91
,
пустое
)
а чтоб жир не вонял обрезание делают самому барашку :)) Яйца обрезають.
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:08
213.134.214.10
,
пустое
)
или поросёнку то же самое.
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:08
213.134.214.10
,
пустое
)
Поросенок для этого дела не котируется ... Ищем именно свинью ;)
—
Гудвин
(01.06.2006 01:14
82.198.6.23
,
пустое
)
Нда.. Такие тонкости. .. Москва в части приготовления нормальной еды жутко испортилась. (+)
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:19
213.134.214.10
,
пустое
)
да, иногда свое призвание человек находит когде ему за 40-к. глупости. кстаки из овец чего - нить путное делают ?
—
-=DASM=-
(01.06.2006 01:11
212.58.208.91
,
пустое
)
Овцы понежней баранов будут, но их молодыми мало режут - молоко да сыр некому давать будет
—
=AVR=
(01.06.2006 01:15
80.92.96.19
,
пустое
)
Шейка для шашлыка гораздо лучше, чем окорок
—
=AVR=
(01.06.2006 01:03
80.92.96.19
,
пустое
)
Я люблю грудинку с косточкой - слоеную... Но сейчас лето - выбор невелик... Так что задница самое простое и доставабельное на 8 рыл, не включая мелких :)
—
Гудвин
(01.06.2006 01:11
82.198.6.23
,
пустое
)
У меня жена родом из Душанбе. Украинка:) Так вот там плов на второй день не едят. Не разогревают. Или выбрасывают, или отдают бедным. Но шашлык из свинины тоже хорош, не спорю. Мы и сами всегда делаем из свинины. Но баранина - это классика.
—
0x20_4600
(01.06.2006 01:03
195.5.36.42
,
пустое
)
А у узбеков - если гость плов не доест, то хозяйку муж как минимум отругает. А если сам хозяин делал - то расстроится искренне
—
=AVR=
(01.06.2006 01:05
80.92.96.19
,
пустое
)
Хм... Может быть. В Москве-то шашлык делают из подручных животных, так что мы в неведении о свойствах барашка.
—
=L.A.=
(01.06.2006 00:54
213.134.214.10
,
пустое
)
Хрен купишь нормальную в Москве, вот чего
—
=AVR=
(01.06.2006 00:49
80.92.96.19
,
пустое
)
Это большая проблема. У нас купить можно, но нужно ехать с утра на центральный рынок, но перед этим договориться с торговцами, что он привезет. А он потом говорит - да не получилось, извини, брат
—
0x20_4600
(01.06.2006 00:54
195.5.36.42
, 212 байт)
А у нас давно уже все рынки скурвились - впаривают такое же фуфло, как в магазинах, хрен подберешь - на вид да ощупь все ОК, а станешь готовить - подошва
—
=AVR=
(01.06.2006 00:57
80.92.96.19
,
пустое
)
давай доктура порежем.. тож изголодался... особенно по косточке...ням...
—
-=DASM=-
(01.06.2006 00:51
212.58.208.91
,
пустое
)
Не пойдет. Ослятину вообще не едят
—
=AVR=
(01.06.2006 00:54
80.92.96.19
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru