[an error occurred while processing this directive]
Так в этом и смысл!!! Нехрен есть остывший продукт. Если заниматься гурманством, конечно.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
0x20_4600
01 июня 2006 г. 00:55
В ответ на:
Жир у нее шибко вонюч (даже у молодых барашков) и температура плавления низкая... (во бля завернул) Короче пока горячая - ничего, как начнет остывать - противная штука...
отправлено Гудвин 01 июня 2006 г. 00:51
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Не - мы с Ильшатом решили однозначно - только свиная нога (или задница? - не знаю как правильно - короче задняя 1/4 - левая или правая... )...
—
Гудвин
(01.06.2006 01:01
82.198.6.23
,
пустое
)
гады. поспать бы дали. я вам припомню =(
—
-=DASM=-
(01.06.2006 01:08
212.58.208.91
,
пустое
)
Покупай слюностойкую клаву :))
—
=AVR=
(01.06.2006 01:10
80.92.96.19
,
пустое
)
ррррррррррррр
—
-=DASM=-
(01.06.2006 01:12
212.58.208.91
,
пустое
)
а чтоб жир не вонял обрезание делают самому барашку :)) Яйца обрезають.
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:08
213.134.214.10
,
пустое
)
или поросёнку то же самое.
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:08
213.134.214.10
,
пустое
)
Поросенок для этого дела не котируется ... Ищем именно свинью ;)
—
Гудвин
(01.06.2006 01:14
82.198.6.23
,
пустое
)
Нда.. Такие тонкости. .. Москва в части приготовления нормальной еды жутко испортилась. (+)
—
=L.A.=
(01.06.2006 01:19
213.134.214.10
,
пустое
)
да, иногда свое призвание человек находит когде ему за 40-к. глупости. кстаки из овец чего - нить путное делают ?
—
-=DASM=-
(01.06.2006 01:11
212.58.208.91
,
пустое
)
Овцы понежней баранов будут, но их молодыми мало режут - молоко да сыр некому давать будет
—
=AVR=
(01.06.2006 01:15
80.92.96.19
,
пустое
)
Шейка для шашлыка гораздо лучше, чем окорок
—
=AVR=
(01.06.2006 01:03
80.92.96.19
,
пустое
)
Я люблю грудинку с косточкой - слоеную... Но сейчас лето - выбор невелик... Так что задница самое простое и доставабельное на 8 рыл, не включая мелких :)
—
Гудвин
(01.06.2006 01:11
82.198.6.23
,
пустое
)
У меня жена родом из Душанбе. Украинка:) Так вот там плов на второй день не едят. Не разогревают. Или выбрасывают, или отдают бедным. Но шашлык из свинины тоже хорош, не спорю. Мы и сами всегда делаем из свинины. Но баранина - это классика.
—
0x20_4600
(01.06.2006 01:03
195.5.36.42
,
пустое
)
А у узбеков - если гость плов не доест, то хозяйку муж как минимум отругает. А если сам хозяин делал - то расстроится искренне
—
=AVR=
(01.06.2006 01:05
80.92.96.19
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru