[an error occurred while processing this directive]
Хм... Может быть. В Москве-то шашлык делают из подручных животных, так что мы в неведении о свойствах барашка.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
=L.A.=
01 июня 2006 г. 00:54
В ответ на:
Жир у нее шибко вонюч (даже у молодых барашков) и температура плавления низкая... (во бля завернул) Короче пока горячая - ничего, как начнет остывать - противная штука...
отправлено Гудвин 01 июня 2006 г. 00:51
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru