Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
0XFF. А ведь и правда слегка желтоватый и очень сладкий свекольный сахар почти исчез. Остальное - из импортного сырья. Куда же сахарную свеклу дели??
Отправлено
POV
25 февраля 2009 г. 12:32
http://lenta.ru/news/2009/02/25/sugar/
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию.
Ответы
вы уж простите за злостный ОФФ. Просто скучно болеть :(
-
POV
(25.02.2009 13:14:52
91.203.64.25
,
пустое
)
Чем больше оффтопа тем выше посещаемость.
-
Codavr
(25.02.2009 13:19:48
192.168.1.49,91.196.35.82
,
пустое
)
вчера в одной передаче сравнивали на наличию витамина С импортные яблоки и какие-то наши. Сорта не назывались....
-
POV
(25.02.2009 13:03:42
91.203.64.25
, 527 байт)
темнеет из-за окисления содержащегося в них железа, что зависит вообщем от почвы.
-
BETEP
(25.02.2009 13:18:28
195.209.204.156
,
пустое
)
Железо есть и в других фруктах, которые не темнеют, если их отрезать, так что потемнение яблок связано не с железом, но это хороший признак натуральности яблок.
-
ВВС
(25.02.2009 14:54:5
92.36.10.94
,
пустое
)
Про железо я в курсе. А ты в курсе что значит "содержание железа"?...
-
POV
(25.02.2009 13:26:0
91.203.64.25
, 269 байт)
У них все идет как надо.
-
PlainUser
(25.02.2009 13:05:6
192.168.1.156,62.148.242.234
,
пустое
)
Желтый это плохо очищеный хоть какой, а сладкий это свекольный.
-
PlainUser
(25.02.2009 12:59:30
192.168.1.156,62.148.242.234
,
пустое
)
еасчёт очистки верно, но...
-
POV
(25.02.2009 13:05:3
91.203.64.25
, 215 байт)
Не свисти. Свекольный всегда был белый ибо сырье изначально белое.
-
Codavr
(25.02.2009 13:11:9
192.168.1.49,91.196.35.82
,
пустое
)
На самом дэлэ свекольный сахэр бэлЫй патамучто в ниво дабавляют известь, а ...{+}
-
Незнамо_кто
(25.02.2009 13:13:44
66.55.143.198
, 204 байт)
ладно-ладно, убедил. Мне это не принципиально. А то, что он менее сладкий - это точно.
-
POV
(25.02.2009 13:13:37
91.203.64.25
,
пустое
)
когда в 60-е годы появился у нас тростниковый сахар, то сразу заметили, что он менее сладкий и более крупный
-
Лагунов
(25.02.2009 13:16:29
217.70.96.60
,
пустое
)
так он и полезнее.... тама типа фруктоза кажись....
-
basilmak
(25.02.2009 14:20:47
82.142.173.231
,
пустое
)
Щаз. Сахароза галимая.
-
Codavr
(25.02.2009 14:39:35
192.168.1.49,91.196.35.82
,
пустое
)
так он и полезнее.... тама типа фруктоза кажись....
-
basilmak
(25.02.2009 14:20:46
82.142.173.231
,
пустое
)
Свекольный действительно сладче.
-
Codavr
(25.02.2009 13:15:58
192.168.1.49,91.196.35.82
,
пустое
)
"Производство сахара в России может стать рекордным" - вот что читать надо
-
Лагунов
(25.02.2009 12:54:3
217.70.96.60
, 1225 байт,
ссылка
)
Если в магазинах продают то, что противоречит статьям, то оценивать нужно по тому что продают в магазинах. Сейчас там сахар невкусный и не сладкий (видимо тростниковый). Свекольный самый лучший сахар, потому что к нему наши пищеварительные системы лучше приспособлены (ферментативный состав у разных народов отличается).
-
ВВС
(25.02.2009 14:48:28
92.36.10.94
,
пустое
)
Ответ: удивительно цельный человек ВВС. пятнышка не найдёшь!
-
Semens
(25.02.2009 18:26:6
95.104.141.75
,
пустое
)
и ментАЙлитет у него такой свежий, незатасканый... и даже светится в темноте...)))
-
basilmak
(25.02.2009 21:04:33
89.191.241.224
,
пустое
)
А у тебя значит менталитет грязный, затасканный и вонючий? :))))) Меньше демократов слушай :)))) А вообще, нужно отвергать западную "демократию" и западную "культуру" и не слушать западную "музыку" :))))) Правильно нас учили коммунисты.
-
ВВС
(26.02.2009 16:09:17
92.36.37.67
,
пустое
)
Если нечего сказать по теме идешь на сайт гугля и читаешь про технологии получения сахара.
-
ВВC
(25.02.2009 19:39:30
92.36.66.206
,
пустое
)
Сказки изволите рассказывать... Рафинированный свекольный - всегда белый. Приезжай к нам, попробуешь >>
-
argus98
(25.02.2009 12:52:37
81.22.205.230
,
пустое
,
ссылка
)
При чем тут рафинад? Ты еще про лабораторное извлеение сахар скажи.
-
POV
(25.02.2009 13:05:55
91.203.64.25
,
пустое
)
Рафинирование - это не получение рафинада, к сведению... Вместо чтения всякого журналистского дерьма лучше побывать хотя бы на одном сахарном заводе, или на крайняк спец. лит-ру почитать... А МК тоже оцениваешь по публикациям в ленте.ру??
-
argus98
(25.02.2009 13:17:21
81.22.205.230
,
пустое
)
а чем тебе сцылка на "журналисткое дерьмо" не по душе? Меня больше волнует чтобы в кружке чая не было дерьма.
-
POV
(25.02.2009 13:19:48
91.203.64.25
,
пустое
)
Сахар грамотный надо покупать
-
argus98
(25.02.2009 13:26:4
81.22.205.230
,
пустое
)
"Бюджетный" рафинад, пиленый, в кусочках...
-
basilmak
(25.02.2009 14:22:25
82.142.173.231
,
пустое
)
Рад бы. Да плохо, что на упакове не написано где он - грамотный. Почти все кроме рафинада идет в развес, произведенный в самом магазине.
-
POV
(25.02.2009 13:27:0
91.203.64.25
,
пустое
)
Так его много лет нету. Порснулся.
-
grayprapor
(25.02.2009 12:39:30
213.228.95.211,69.41.173.145
,
пустое
)
Ды я обычно мёд кушаю. А сейчас вот запасы подошли к концу и так статья легла удачна на вчрешний поиск сахара в магазине....
-
POV
(25.02.2009 12:43:15
91.203.64.25
, 151 байт)
Слегка желтоватый это как раз тростниковый. А исчез он когда у Кубы перестали его закупать в тех количествах как раньше. А белый это как раз свекольный.
-
Codavr
(25.02.2009 12:39:13
192.168.1.49,91.196.35.82
,
пустое
)
НИ-КОГ-ДА! Белоснежный сахар - тростниковый. И он много менее сладкий. Он стал одно временя популярен в 90-е годы, когда к нам импортятину повезли массово. Но быстро стал всем невкусен.
-
POV
(25.02.2009 12:41:37
91.203.64.25
,
пустое
)
Нерафинированый тростниковый вообще имеет коричневый цает.
-
Codavr
(25.02.2009 12:48:2
192.168.1.49,91.196.35.82
,
пустое
)
Странно, я тоже ситал неоднократно что желтый -- из тростника. В 92-94 годы...{+}(+)
-
grayprapor
(25.02.2009 12:47:22
213.228.95.211,69.41.173.145
, 267 байт)
Сейчас специльно какой-то кориченый и "крупнозерновой" продают. С резким (и мне неприятным) запахом. Вот голимый импорт зачем-то не очищенный. Кто-того говорит, что это модно и вкусно. Видимо о чём-то таком ты и вспоминаешь.
-
POV
(25.02.2009 13:12:0
91.203.64.25
,
пустое
)
Неочищеный тростниковый коричневый, но есть можно. А неочищеный свекольный хоть и белее, но в рот не возьмешь - гадость.
-
Codavr
(25.02.2009 13:14:55
192.168.1.49,91.196.35.82
,
пустое
)
Желтый - плохо очищенный.
-
Oldring
(25.02.2009 12:53:31
91.76.56.70
,
пустое
)
Он с кубы всегда такой шел. В СССР его повторно рафинировали когда кусковой делали.
-
Codavr
(25.02.2009 13:00:45
192.168.1.49,91.196.35.82
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
вычтите два из трёх, получится:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru