Телесистемы
 Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
На главную   | Карта сайта | Пишите нам | В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:jobsmp@pochta.ru

Телесистемы | Электроника | Конференция «Микроконтроллеры и их применение»

:о) еще рецепт

Отправлено LordN 02 апреля 2008 г. 05:59
В ответ на: С удовольствием - сам такой(+) отправлено MBedder 02 апреля 2008 г. 00:23

турка, кол-во кофе и воды, как в АВРовом рецепте, только вода д.б. холодная и сырая, т.е. не кипячёная.
в турку добавить щепоть соли. соль лучше брать настоящую "шахтную" - такая серая и неприглядная, но вкусная, а не "экстру" - т.к. эт Г. :о)
можно плюхнуть пару капель коньяку или водяры - пол/одну мелкую чайную ложку.
варю всегда на эл.плите потому хз как там на газе, но всегда ставлю на холодную плитку и только потом включаю.
нахожусь рядом с плиткой и контроллирую температуру пальцем. когда вода хорошо прогревается понижаю мощу плитки или даже отключаю вовсе и переставляя турку с места на место добиваюсь медленного поднятия шапки, потом так же двигая турку или приподымая-опуская, добиваюсь чтоб началось кипение "на грани" и держу в таком состоянии до тех пор пока шапка не утонет. еще чуток даю "пошевелиться" попутно ложкой собираю со стенок размазанную пену и топлю в кофе. потом турку ставлю на пару минут на какой-нить теплоизолятор, чтоб чуток нагноилось и чтоб пыль осела.
разливаю через сито, + сахар или мёд и пью.
а, да - еще нужна вкусная сигарета, последнее время подсел на вишнёвый каптэн блэк.


Составить ответ | Вернуться на конференцию

Ответы


Отправка ответа
Имя*: 
Пароль: 
E-mail: 
Тема*:

Сообщение:

Ссылка на URL: 
URL изображения: 

если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
вычтите два из трёх, получится:

Перейти к списку ответов | Конференция | Раздел "Электроника" | Главная страница | Карта сайта

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
Web telesys.ru