Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Требуется программист в Зеленограде - обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail: jobsmp@pochta.ru
|
турка, кол-во кофе и воды, как в АВРовом рецепте, только вода д.б. холодная и сырая, т.е. не кипячёная.
в турку добавить щепоть соли. соль лучше брать настоящую "шахтную" - такая серая и неприглядная, но вкусная, а не "экстру" - т.к. эт Г. :о)
можно плюхнуть пару капель коньяку или водяры - пол/одну мелкую чайную ложку.
варю всегда на эл.плите потому хз как там на газе, но всегда ставлю на холодную плитку и только потом включаю.
нахожусь рядом с плиткой и контроллирую температуру пальцем. когда вода хорошо прогревается понижаю мощу плитки или даже отключаю вовсе и переставляя турку с места на место добиваюсь медленного поднятия шапки, потом так же двигая турку или приподымая-опуская, добиваюсь чтоб началось кипение "на грани" и держу в таком состоянии до тех пор пока шапка не утонет. еще чуток даю "пошевелиться" попутно ложкой собираю со стенок размазанную пену и топлю в кофе. потом турку ставлю на пару минут на какой-нить теплоизолятор, чтоб чуток нагноилось и чтоб пыль осела.
разливаю через сито, + сахар или мёд и пью.
а, да - еще нужна вкусная сигарета, последнее время подсел на вишнёвый каптэн блэк.
Составить ответ | Вернуться на конференцию
Ответы
- Есть сомнения — MBedder (02.04.2008 12:40:3 80.92.96.19, 726 байт)