Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Требуется программист в Зеленограде - обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail: jobsmp@pochta.ru
|
Есть сомнения
Отправлено
MBedder 02 апреля 2008 г. 12:40
В ответ на:
:о) еще рецепт отправлено
LordN 02 апреля 2008 г. 05:59
Во-первых, если на электроплите варить из холодной воды, то молотому кофе придется слишком долго в ней мокнуть, и потеряется аромат - есть оптимальное время, не более 2 и не менее 1 минуты, определено было в свое время весьма научно.
Дальше - если разливаешь через сито, значит, слишком крупный помол, а это радикально влияет на напиток - общая площадь соприкосновения поверхности частиц кофе с водой, а значит, и полнота отдачи вкуса и аромата, тем больше, чем мельче помол, да и в чашке гуща должна продолжать отдавать вкус и аромат, а у тебя она остается в сите.
Ну и мёд - у него с кофе антагонистический аромат - забьют друг друга. А насчет соли и коньяка - согласен, по вкусу
Составить ответ | Вернуться на конференцию
Ответы