[an error occurred while processing this directive]
кстати, между 1 и 9 мая промежуток небольшой. кто на чем делает рассол для шашлыка? хочу вот в пиве на 9 попробовать замутить.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
ы
03 мая 2006 г. 15:33
В ответ на:
Пиар, как шашлык, хорош только свежий
отправлено .-= 1984 =-. 03 мая 2006 г. 15:15
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Эк народ зацепило, покруче, чем AVR vs PIC
—
Крок
(03.05.2006 18:03
213.145.38.81
,
пустое
)
Кстати, из готовых в Зеленограде и окрестностях - лучший шашлык в "Проспекте" в 16-м
—
=AVR=
(03.05.2006 16:49
80.92.96.19
,
пустое
)
а почем там?
—
ы
(03.05.2006 17:01
80.92.98.211
, 48 байт)
ХЗ, не дороже денег :)
—
=AVR=
(03.05.2006 17:21
80.92.96.19
,
пустое
)
Сначала газировка (НЕ МИНЕРАЛКА!!!) - Аква Минерале/Бонаква, часа 3-4 достаточно. Потом - белое вино, лук, перец и немного(!) соли, и это на ночь. Утром досаливаем и в путь - грузины научили, лучше просто не бывает!
—
=AVR=
(03.05.2006 16:47
80.92.96.19
,
пустое
)
Не надо.
—
Неспящие с Трезором
(03.05.2006 16:37
81.25.162.18
, 83 байт)
Эх! я тоже скажу.. Нельзя с уксусом, никаким. Он портит вкус мяса. Надо ми
—
atlant
(03.05.2006 16:19
193.239.171.162
,
пустое
)
Вот и я рекомендую после уксуса промыть.
—
Неспящие с Трезором
(03.05.2006 16:39
81.25.162.18
,
пустое
)
Надо использовать только минеральную воду.
—
atlant
(03.05.2006 16:20
193.239.171.162
, 1 байт)
шашлык нужно делать в собственном соку под гнётом. пробовал в шампанском- ну очень понравилось
—
m16
(03.05.2006 16:08
195.34.234.210
,
пустое
)
Чуть на слюну не изошел пока клаву топтал :)
—
Tech
(03.05.2006 16:02
217.70.122.96
,
пустое
)
Блин хорошую тему 1984 затронул, хоть имел ввиду какую-нить хрень ;) Сверхоперативный шашлык: Делать все как всегда, уксуса чуть больше. Быстренько греем на газу градусов до 40, заворачиваем в одеяло... Пока едем в ближайшем направлении на природу - шашлык готов (помогает зимой).
—
Гудвин
(03.05.2006 16:01
82.198.6.23
,
пустое
)
(+)
—
(03.05.2006 15:53
195.161.95.2
, 227 байт)
Из кефира попробовал - понравилось :-)
—
-=Shura=-
(03.05.2006 15:48
217.21.50.43
,
пустое
)
Тоже все собираюсь на кефире или на сыворотке от простокваши, а кефир нежирный наверное лучше?
—
BlackPrapor
(03.05.2006 16:06
213.228.95.211
,
пустое
)
Я не вдавался в такие подробности :-) Из существенных плюсов - очень быстро маринуется, гораздо быстрее, чем уксусом. Ну и не воняет, я запах уксуса не люблю
—
-=Shura=-
(03.05.2006 16:09
217.21.50.43
,
пустое
)
А я по-плебейски вода, уксус, лук, специи. Эксперименты с винами незанравились.
—
Codavr
(03.05.2006 15:48
193.233.48.103
,
пустое
)
Проьлема в том, что сейчас как правило в магазине продают синтетический уксус. Поэтому либо яблочный, либо точно знать что виноградный
—
BlackPrapor
(03.05.2006 16:10
213.228.95.211
,
пустое
)
Причем лук класть в соотношении почти 1/1. (Блин ниже забыл записать самое главное :)
—
Гудвин
(03.05.2006 15:51
82.198.6.23
,
пустое
)
Ну и лимон сверхобязательно
—
Codavr
(03.05.2006 15:51
193.233.48.103
,
пустое
)
Белое вино + чуток Кагора, лимонный сок, минералка, специи.
—
Tech
(03.05.2006 15:39
217.70.122.96
,
пустое
)
На всякий случай если кто не знает. Хорошо поливать на мангале пивом, даже "псевдо" типа толстяка, или вно красное сухое разбавить водой и поливать во время процесса, вино годится даже самое гавняное все равно вкусно получается.
—
BlackPrapor
(03.05.2006 16:08
213.228.95.211
,
пустое
)
Блин, чуть не забыл, немного яблочного уксуса (но это в самом конце приготовления рассола и строго по вкусу)
—
Tech
(03.05.2006 15:59
217.70.122.96
,
пустое
)
Сколько вина нужно на известное количество мяса?
—
(03.05.2006 15:54
195.161.95.2
,
пустое
)
А мне что-то не нравится без привкуса уксуса... Хорошие результаты получаются при пользовании майонез+райхон ну и лимончик один для закваски...
—
Гудвин
(03.05.2006 15:46
82.198.6.23
,
пустое
)
! записал:)
—
ы
(03.05.2006 15:39
80.92.98.211
,
пустое
)
неплохо бы с пропорциями из расчета, ну, например, на 1 кг мяса
—
ы
(03.05.2006 15:40
80.92.98.211
,
пустое
)
Увы, усё делаю по вкусу.
—
Tech
(03.05.2006 15:55
217.70.122.96
, 237 байт)
Тут все зависит от мяса - это искусство правильно заквасить. Самый вкусный шашлык получается если приначале негрева из него выступает белое молочко...
—
Гудвин
(03.05.2006 15:49
82.198.6.23
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru