[an error occurred while processing this directive]
Белое вино + чуток Кагора, лимонный сок, минералка, специи.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
Tech
03 мая 2006 г. 15:39
В ответ на:
кстати, между 1 и 9 мая промежуток небольшой. кто на чем делает рассол для шашлыка? хочу вот в пиве на 9 попробовать замутить.
отправлено ы 03 мая 2006 г. 15:33
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
На всякий случай если кто не знает. Хорошо поливать на мангале пивом, даже "псевдо" типа толстяка, или вно красное сухое разбавить водой и поливать во время процесса, вино годится даже самое гавняное все равно вкусно получается.
—
BlackPrapor
(03.05.2006 16:08
213.228.95.211
,
пустое
)
Блин, чуть не забыл, немного яблочного уксуса (но это в самом конце приготовления рассола и строго по вкусу)
—
Tech
(03.05.2006 15:59
217.70.122.96
,
пустое
)
Сколько вина нужно на известное количество мяса?
—
(03.05.2006 15:54
195.161.95.2
,
пустое
)
А мне что-то не нравится без привкуса уксуса... Хорошие результаты получаются при пользовании майонез+райхон ну и лимончик один для закваски...
—
Гудвин
(03.05.2006 15:46
82.198.6.23
,
пустое
)
! записал:)
—
ы
(03.05.2006 15:39
80.92.98.211
,
пустое
)
неплохо бы с пропорциями из расчета, ну, например, на 1 кг мяса
—
ы
(03.05.2006 15:40
80.92.98.211
,
пустое
)
Увы, усё делаю по вкусу.
—
Tech
(03.05.2006 15:55
217.70.122.96
, 237 байт)
Тут все зависит от мяса - это искусство правильно заквасить. Самый вкусный шашлык получается если приначале негрева из него выступает белое молочко...
—
Гудвин
(03.05.2006 15:49
82.198.6.23
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru