[an error occurred while processing this directive]
ЗЫ: БелкИ начинают сворачиваться после (от) 40 градусов (зя яичный белок не скажу)
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
Котик
02 мая 2006 г. 09:31
В ответ на:
Рассчет:
отправлено Ralex 02 мая 2006 г. 09:28
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
... э... неправда ваша ....Прикинь, если у тебя температура подскочила до 41 ... писец, лежишь такой варёный весь :-)))
—
Натюрморт
(02.05.2006 12:04
83.167.100.53
,
пустое
)
именно этим и вредна t > 40C.. Начинаются белки крови сворачиваться
—
Котик
(02.05.2006 12:37
87.224.196.8
,
пустое
)
Приятного аппетита.
—
Крок
(02.05.2006 11:20
213.145.38.146
, 257 байт)
ЗЫ а кто рекомендовал? эта чиста констатация факта о сворачивании органических белков (белок понятие более широкое чем просто часть яйца)
—
Котик
(02.05.2006 11:48
87.224.196.8
,
пустое
)
Диетологи блин! Любой вирус погибает при температуре выше 70 градусов! Белок так же начинает сворачиваться выше данной температуры. Ботанику надо было учить!
—
Натюрморт
(02.05.2006 11:34
83.167.100.53
,
пустое
)
Ну надо-же!!! А мужики-то не знают!!! До эпохи одноразовых инструментов у медиков были две кучи инструмента: для перенесших гепетитБ и не болевших. Причём в медучреждениях инструмент автоклавировался при ~200°С...
—
-mse-
(02.05.2006 15:14
81.201.64.108
,
пустое
)
А как же бактерии живущие у в черных курильщиков. Они при 80 только размножаться начинают.
—
Codavr
(02.05.2006 12:07
193.233.48.103
,
пустое
)
Чего-чего? ...
—
Натюрморт
(02.05.2006 12:14
83.167.100.53
,
пустое
)
подводные гейзеры, там живут микроорганизмы, хотя вода очень горячая
—
BlackPrapor
(02.05.2006 12:46
213.228.95.211
,
пустое
)
кипяток, точнее
—
BlackPrapor
(02.05.2006 12:46
213.228.95.211
,
пустое
)
Дык это ж не вирус ....
—
Натюрморт
(02.05.2006 13:40
83.167.100.53
,
пустое
)
Т.е. если загнёшься не от вируса, а от бактерии, тебя это сильно утешит?
—
Крок
(02.05.2006 14:31
213.145.40.194
,
пустое
)
вот именно, даже не вирус, у вирусов то поболее стойкость к внешним воздействиям .
—
BlackPrapor
(02.05.2006 13:50
213.228.95.211
,
пустое
)
Ответ:
—
Codavr
(02.05.2006 11:12
193.233.48.103
,
пустое
,
ссылка
)
Ну может и свернутся, а вот сальмонелез... да и понятие "сварить" все же отличается от 100 гр.
—
Ralex
(02.05.2006 09:34
217.18.151.161
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru