[an error occurred while processing this directive]
Ну может и свернутся, а вот сальмонелез... да и понятие "сварить" все же отличается от 100 гр.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
Ralex
02 мая 2006 г. 09:34
В ответ на:
ЗЫ: БелкИ начинают сворачиваться после (от) 40 градусов (зя яичный белок не скажу)
отправлено Котик 02 мая 2006 г. 09:31
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru