[an error occurred while processing this directive]
Поделитесь методикой :-)
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
-=Shura=-
22 октября 2005 г. 17:41
В ответ на:
А колбаски дествительно прикольные получаются... угощали сила!
отправлено <font color=gray>M@RS</font> 22 октября 2005 г. 17:39
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Делаем так(+)
—
M@RS
(22.10.2005 17:50
213.159.255.126
, 272 байт)
Берешь колбаски (+)
—
Анатоль
(22.10.2005 17:47
217.20.167.33
, 275 байт)
Оригинально. А в чём прикол в плане вкуса? Мож проще колбаски пожарить традиционно и спиртом запить? :-)
—
-=Shura=-
(22.10.2005 17:52
213.184.226.42
,
пустое
)
Всем спасибо. :-)
—
-=Shura=-
(22.10.2005 18:02
213.184.226.42
,
пустое
)
Температура горения спирта + когда колбаска под пламенем дает свой эффект :-) Никакого масла и т.д. - в собственном соку :-) очень вкусно, на сковородке так не получается (-)
—
Анатоль
(22.10.2005 17:57
217.20.167.33
,
пустое
)
Процесс, и всеравно получаються вкуснее :-))
—
M@RS
(22.10.2005 17:56
213.159.255.126
,
пустое
)
Традиционный способ требует спирта, сковородки и костра, на худой конец какой-нибудь плитки. Что не всегда возможно. Спиртовыйспособ требует тольтко первых 2-компонент. Налицо экономия дров-газа-электирчества и благодарность от экологов.
—
-=ВН=-
(22.10.2005 17:56
194.190.181.231
,
пустое
)
Так, чисто походный вариант, если топлива под рукой нет, или костер лень разводть.
—
Щ.C.
(22.10.2005 17:54
144.206.186.102
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
|||
Без кадра
E-mail:
info@telesys.ru