[an error occurred while processing this directive]
Температура горения спирта + когда колбаска под пламенем дает свой эффект :-) Никакого масла и т.д. - в собственном соку :-) очень вкусно, на сковородке так не получается (-)
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)

миниатюрный аудио-видеорекордер mAVR

Отправлено Анатоль 22 октября 2005 г. 17:57
В ответ на: Оригинально. А в чём прикол в плане вкуса? Мож проще колбаски пожарить традиционно и спиртом запить? :-) отправлено -=Shura=- 22 октября 2005 г. 17:52


Составить ответ  |||  Конференция  |||  Архив

Ответы


Отправка ответа

Имя (обязательно): 
Пароль: 
E-mail: 
NoIX ключ Запомнить

Тема (обязательно):
Сообщение:

Ссылка на URL: 
Название ссылки: 

URL изображения: 


Перейти к списку ответов  |||  Конференция  |||  Архив  |||  Главная страница  |||  Содержание  |||  Без кадра

E-mail: info@telesys.ru