Ответ:
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)

миниатюрный аудио-видеорекордер mAVR

Отправлено Прочти Это 09 апреля 2005 г. 09:03
В ответ на: Телевидение снова опустило Железный Занавес отправлено Бак то зе юсса 09 апреля 2005 г. 07:03

«ГЕРОЙ НА ВСЕ ВРЕМЕНА»?

Были у нас сомнения в том, стоит ли наших усилий и времени откликаться на смерть Иоанна Павла II – больного, дряхлого старика, находившегося уже много лет не у дел. Видя, однако, необычно большое внимание к его последним дням и тем более сострадание к нему со стороны средств массового обмана и от продажных политиков, а также от совсем уж неожиданных лиц (за выздоровление Папы молились в некоторых синагогах) стало понятно, что дело – нечисто.

Мы сочли нужным посмотреть, за какие заслуги чествуют наместника Святого престола (в миру – Кароля Войтылу) передовые представители сил тьмы, никогда ничего не делающие просто так, и изложить точку зрения Белого сопротивления о человеке, внесшим ощутимый вклад в зловещие дела Нового мирового порядка.

Сообщения о смерти Папы все ждали давно, но когда оно пришло, многие в него не поверили, ибо на дворе стоял день 1-го апреля. Мы даже подивились, что у безродных, заведующих средствами массового оболванивания, хватило наглости развлекаться подобным образом. (Впрочем, наглость – как раз то, чего им занимать не надо.)

Ватикан, тем временем, опроверг слухи, заявив что Папа еще жив, разве что очень плох. Возможно, там посчитали нужным перенести дело на следующий день, дабы почитание умершего не приходилось на языческий праздник розыгрышей. Как бы то ни было, 2-го апреля известие о смерти было оглашено городу и миру...

Иоанн Павел II пробыл во главе Ватикана 26 лет – второй по длительности срок в летиписи папства. Он восходил к вершинам церковной власти во времена наступавшего либерализма – когда каждый общественный деятель по необходимости становился ставленником зарождавшегося мирового правительства и его верным служителем. Битва сил добра и зла разворачивалась по всем странам европейской цивилизации. Третий мир был невосприимчив к разложению, да и сколько-нибудь значительной пятой колонны «сынов завета» в нем не было (и нет до сих пор).

Разворачивая свою подрывную деятельность, враг проник даже туда, где до сих пор его встречало вековое неприятие. Войтыла открыл ему доступ в католичество, Ридигер – в православие.

В мире больше миллиарда католиков – каждый шестой человек на земле. Такую силу никогда нельзя оставлять без присмотра. Но было бы еще лучше, если бы ее возглавил один из «своих».

Патриотическая мысль докопалась до ряда подозрительных вещей в происхождении и молодости Папы. Они указывали, что Кароль Иосиф Войтыла мог быть... выкрестом.


Родители Кароля Войтылы

Матерью Лолека – так звали Войтылу его друзья в молодости – была Эмилия Кацоровска из Литвы. Это имя вполне звучит как ополяченное от «Эмилия Кац». По другим сведениям, ее звали Ванда Кац. Но, конечно, происхождение определяют не только по имени, но и по внешности. Эмилия-Ванда выглядела совсем не по-европейски.

В отличие от большинства поляков Войтыла не отличался антисемитскими взглядами, и среди его друзей было много евреев. Один из них, Клюгер, много позднее использовал дружбу молодости, чтобы стать связным между Ватиканом и Израилем в деле установления дипломатических отношений.

Когда немцы захватили Польшу, Войтыла пошел работать в каменоломню, дабы избежать отправки в концлагерь. Обычно такая отправка грозила отнюдь не полякам. Но тяжкий труд дробильщика камней отводил подозрения. В октябре 1942-го он начал изучать христианство и записался на курс богословия в университет. В следующем году он стал работать на химическом заводе, все с той же целью избежать попадания в лагерь. В конце-концов угроза угодить в застенки становилась все более явной, и он спрятался в доме краковского епископа, где пробыл до конца войны.

Его продвижение вверх по католической лестнице было не менее стремительным, чем нынешнее продвижение выкрестов в православии. В 1946 году Войтыла был рукоположен в священннослужители и на несколько лет перебрался в Рим для продолжения образования и получения ученых званий в философии и богословии. В 1958 году он в возрасте 38 лет стал епископом – самым молодым за всю историю Польши, а в 1963-м – архиепископом Кракова. В 1967 году он имел уже кардинальское звание. Через 11 лет его сделали Римским Папой.

Вступление на папский престол было, наверное, наиболее темной страницей в его жизни. В 1978 году кардиналы избрали папой Альбино Лючиане, принявшего имя «Иоанн Павел I». Мир в это время уже стремительно менялся, содрогаясь под поступью Нового мирового порядка. Опора на миллиардную католическую церковь и использование ее возможностей для подрывной деятельности в коммунистических странах, прежде всего в Польше, становилась для сил разрушения одной из краеугольных задач. Среди всех соискателей на папский престол Войтыла наиболее подходил для великих дел, но большинство кардиналов даже не догадывалось об этом. Те выборы 1978 года прошли не в его пользу.

Вот как передал обстановку тех лет известный американский Белый патриот и ученый Ревило Оливер, современник событий:

«Римская католическая церковь была менее уязвима [к подступавшим переменам], ибо не столько полагалась на Библию,... сколько – на внутреннюю сплоченность, которая делала ее, казалось бы, непроницаемою. Затем всего за несколько лет [до описываемых событий] она была сотрясена внутренним переворотом, не менее внезапным и крутым, чем большевистский переворот в России и, при этом, много более неожиданным для наблюдателей.

Это был дворцовый переворот. То, что составляло величайшую силу церкви, стало ее смертельной слабостью. Когда заговорщики захватили Ватикан, они стали хозяевами всего нижестоящего духовенства в храмах и монастырях – от архиепископов до приходских священников и далее – до семинаристов. Любого несогласного они могли отлучить от церкви и тем лишить его средств к существованию, ибо богослужение было единственным, что тот умел делать в жизни...

Римско-католическая церковь была захвачена еврейством и стала действовать в его интересах.»

Новоизбранный папа Иоанн Павел Первый показал себя независимым от чьего-либо влияния человеком. Ждать, пока он отживет свое (только смерть освобождает папское место), подрывные силы не могли. Невзирая ни на какие условности и не беспокоясь, что их черные замыслы окажутся шиты белыми нитками, они предпринимают устранение Папы всего через 33 дня после его избрания!


Иоанн Павел I

Тело Иоанна Павла I было обнаружено в 4:45 утра 29 сентября 1978 года, и уже через пятнадцать минут посланная машина стояла у дома тех, кто должен был его бальзамировать, чтобы отвести их в папские покои. Врач же прибыл и подтвердил смерть Папы только через час, а кардиналы и мир были извещены о кончине лишь спустя полтора часа! Вскрытие не производилось, а бальзамирование делали без изъятия внутренних органов и удаления крови – дабы не оставить образцов и разоблачающих следов. Свидетельства о причине смерти того Папы не существует по сей день!

Треть населения Италии была убеждена, что его отравили. Но власти и закон бездействовали, а народ – безмолствовал. Это все, в чем нуждается зло, чтобы побеждать.

Кардиналы понимают намек, и Войтыла после двух дней обсуждений и голосований проходит избрание.

Одно из первых своих многочисленных паломничеств по миру он совершает в Америку. В Белом Доме он встречается с З. Бжезинским, бывшим тогда советником по государственной безопасности при президенте Картере. Два «поляка» начали свидание с любезностей: «Спасибо, что посетили нас» – сказал советник. «Ну, что вы, – ответствовал Римский Папа, – ведь вы же избрали меня!»

Дальнейшую печальную картину мы все знаем, ибо были ее очевидцами.

В июне 1979 года Войтыла приезжает в Польшу. «Не бойтесь!» – говорит он соотечественникам, и страна приходит в движение. Набирает силу движение «Солидарность», поляки мечтают о демократии и о западных ценностях. Генерал Войцех Ярузельский вводит военное положение, чтобы уберечь страну от возможного советского вторжения.

Летом 1983 года Войтыла снова появляется в Польше. Ярузельский произносит приветственную речь, но не может скрыть дрожь в теле. (Позже он объясняет смятение своим католическим воспитанием.) Папа дает понять, что Запад по-прежнему жаждет принять борцов за свободу в свои объятия.

На протяжении 1980-х годов Иоанн Павел II постоянно встречался с главой ЦРУ Уильямом Кейси, который тайком посещал его в Ватикане. На одной из встреч Кейси признался Папе, что ЦРУ снабжает «Солидарность» деньгами и копировальным оборудованием. Эту связь Ватикана и ЦРУ американский советник по государственной безопасности Ричард Аллен назвал «величайшим тайным союзом в истории».

Сей тайный союз привел, как известно, к победе польской «Солидарности» и к развалу сначала союза соцстран Европы, а затем уже и самого Советского Союза.

«Я не был причиной этого, – смиренно говорил Войтыла. – Дерево было уже прогнившим. Я просто его хорошенько встряхнул, и гнилые плоды осыпались».

Работал Иоанн Павел II во славу Нового мирового порядка и на других направлениях.

В апреле 1986 он стал первым в истории Римским папой, посетившим синагогу. (А у православных первым в этом отношении стал Ридигер). Войтыла даже помолился там вместе с раввином синагоги – с полным пренебрежением к одному из Правил Святых Апостолов: «Если кто из клира или мирян в синагогу иудейскую или еретическую войдёт помолиться, да будет и от чина священного извержен, и отлучён от общения церковного». Впрочем, римские папы считаются «непогрешимыми».


У «Стены плача»

В марте 2000-го года Войтыла направился в Израиль. Там он двоекратно попросил у евреев прощения за «грехи, совершенные против них католической церковью» – первый раз в музее холокоста в Иерусалиме, а во второй – у Стены плача. Он также назвал евреев «нашими старшими братьями». (Ридигер опередил его в этом на 9 лет.)

Войтыла сделал достаточно много попыток примирить христиан и евреев, католиков и православных. Но евреи не объявили о прощении католиков (они никогда никого не прощают), да и Ридигер устоял от соблазна дружбы, грозящей породить в его владениях какую-нибудь разновидность униатства.

Сейчас мировое еврейство все чаще нападает на Рим, требуя, чтобы были раскрыты имена многочисленных своих соплеменников, спасенных в католических семьях во время Второй мировой войны и заодно обращенных в христианство. Они не теряют надежды вернуть этих так называемых католиков в лоно матери-синагоги. Но в отношении Войтылы они могут быть довольны тем, что важнейшее направление в мировой политике было закрыто своим человеком. Как заявили польские иудеи, мало кто сделал для них столько, чтобы сравниться с Иоанном Павлом II.

И вот 2-го апреля 2005 года один из кардиналов вышел к десяткам тысяч народа, заполнившим площадь Святого Петра в Риме и объявил о кончине Папы. Народ ответил бурным, продолжительным хлопаньем в ладоши – таков знак почитания умершего согласно диким итальянским обычаям.

За заслуги Войтылы перед Новым мировым порядком над Белым домом немедленно был приспущен американский флаг. А враг человечества Буш произнес о покойнике прочувствованное прощальное слово, чего, конечно, не пожелал бы в отношении себя ни один честный человек:

«Мир потерял великого борца за свободу людей... В своей родной Польше... сей пример человеческого достоинства дал ход демократической революции, которая охватила Восточную Европу и изменила ход истории. Мы благодарны Господу, который послал нам такого человека, сына Польши, ставшего Епископом Римским и героем на все времена.»

Не пройдет и трех недель после смерти папы, как мир узнает его преемника. Весьма вероятно избрание кубинца Лукаса Ортеги (с идеей подорвать власть Кастро), Франсиса Аринзе из Нигерии (за его политически корректный цвет кожи) или еврея Иосифа Ратцингера (со всех сторон хорошо). К ним явно благоволят хозяева мира сего, а безродная печать, уловив задачу, уже начала жужжать во все уши о том, как чудесно было бы иметь Папу – уроженца Третьего мира.

В любом случае, дело избрания Божьего наместника находится ныне в надежных руках.


* * *
Дополнение для наших православных сподвижников:

Христиане видят нынешнее время как самое непосредственное приближение Конца света. Здесь мы с ними согласны.

Уже и примерные сроки очерчены – прежде всего евангелистами и другими протестантскими течениями на Западе. Согласно им, после Иоанна Павла II наступит правление предпоследнего Римского папы. А следом за ним придет тот высший священнослужитель, кто будет сотрудничать с антихристом. Иными словами, в это время антихрист уже явится нашему миру, будет среди нас. Дальше – конец света.

Стало быть, 2-го апреля мы вступили во времена предпоследнего Папы. Его правление может занять десятилетие-другое, а может продолжаться всего несколько недель, как в случае Иоанна Павла I. Таковы временные рамки появления антихриста.


Но на наш взгляд, Кароль Войтыла уже сам сотрудничал с силами зла, а время, в которое мы живем, можно с полным правом назвать временем антихриста – хотя бы образно. Следовательно, развязка близка как никогда.

Вот как обращается Святое Писание к людям, живущим в эту пору: «Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное». В нашем понимании, покаяться следует за наше бездействие в разрушаемой врагом России, за попустительство злу, за мелкую междоусобную вражду, раздуваемую среди Русских.

Покаявшись же, вступайте в Русское Сопротивление! Подлинный или иносказательный антихрист будет повержен нашим сплочением и решимостью.

Отбросьте равнодушие, пробуждайте соотечественников! Победа будет за нами!
http://russkoedelo.org/novosti/#4_04_2005_01

Составить ответ  |||  Конференция  |||  Архив

Ответы



Перейти к списку ответов  |||  Конференция  |||  Архив  |||  Главная страница  |||  Содержание  |||  Без кадра

E-mail: info@telesys.ru