Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Требуется программист в Зеленограде - обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail: jobsmp@pochta.ru
|
В турке это в большей степени искусство, и у меня не всегда стабильный результат. В кофемашине с этим лучше, но тоже нужен некий навык и есть ньюансы.
Очень много зависит от сорта кофе. Для турки и кофеварки они в идеале должны быть разные. Кофемашина гораздо более требовательна к качеству зерен. А по расходу кофе ее можно назвать кофежоркой, или просто за счет простоты приготовления больше выпивается. Т.е. нужно готовится, что денег будет уходить гораздо больше за счет более дорогого кофе, да еще и в больших количествах.
В автомате кофе однозначно красивее, в целом крепче и ароматнее. А вот по богатству вкуса пока проигрывает. Но с сортами кофе пока не игрался, может переход к другим даст эффект.
Еще мне кажется, что кофе из автомата быстрее приедается и надоедает. Но это все прощается, когда утром есть выбор нажать кнопку, или молоть и варить. И почему-то обычно предпочитается первое-:)
Капучино не делаем, хотя насадка есть.
На ixbt есть тема на форуме.
Ссылка: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:2700
Составить ответ | Вернуться на конференцию
Ответы