Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
французское сухое
Отправлено
Лагунов
(217.70.96.61)
22 октября 2010, г. 14:10
В ответ на:
Французское или испанское , красное полусладкое? Кто за что ? Водку не предлагать.
отправлено
PlainUser
22 октября 2010, г. 14:06
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
Сухое , не очень люблю , хотя знаю что брют делают из соротового винограда а сладкие из чего останется.Так какие аргументы за сухое ?
-
PlainUser
(22.10.2010, 14:20:41
192.168.0.14,89.237.20.164
,
пустое
)
в вине ничего кроме винограда быть не должно, а в полусладком сахар добавлен.
-
Лагунов
(22.10.2010, 16:18:15
90.189.137.174
,
пустое
)
полусладкое вино получается в результате технологии, обеспечивающей не 100% сбраживание виногр...{+}
-
rainman62
(22.10.2010, 21:21:4
90.151.20.51
, 225 байт)
Бери пиво. Аргумент простой - оно с селедкой лучше идет.
-
Codavr
(22.10.2010, 14:26:37
78.106.97.140
,
пустое
)
Так и делаю , но надо ведь расти над собой.
-
PlainUser
(22.10.2010, 14:29:33
192.168.0.14,89.237.20.164
,
пустое
)
А смысл? Селедка в каждом сельпо есть, а Шато Марго даже не в каждом супермаркете.
-
Codavr
(22.10.2010, 14:33:51
78.106.97.140
,
пустое
)
Ты сам ответил на свой вопрос..
-
PlainUser
(22.10.2010, 14:48:53
192.168.0.14,89.237.20.164
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 93:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru