Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Требуется программист в Зеленограде - обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail: jobsmp@pochta.ru
|
Водку вообще - может быть, а конкретная водка затвердевает. (+)
Отправлено
ВВ 18 февраля 2009 г. 19:54
В ответ на:
Водку не заморозишь! отправлено пользователем
_VNP_ 18 февраля 2009 г. 14:21
Водка "Привет" при температуре минус 36С представляет
собою субстанцию, состоящую из двух фракций: твёрдой,
типа льда, и густой сиропообразной. При нагревании
льдинки сперва превращаются в сироп, который из бутылки
никак не выливается. Приходится выколачивать.
Похоже на английский анекдот:
- Соуса, сэр? Один кусок или два?
После окончательного разжижения водка "Привет" восстанавливает
свой говённый вкус (впрочем, вкусных водок и не бывает)
и ударную силу.
Составить ответ | Вернуться на конференцию.
Ответы