Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
Немногим это дано.
Отправлено
_VNP_
18 февраля 2009 г. 14:39
В ответ на:
Заморозишь. Но нужно быть волевым человеком. Собственно, кроме придания необычайных вкусовых качеств, водку замораживают для тренировки силы воли.
отправлено пользователем
-=ВН=-
18 февраля 2009 г. 14:31
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию.
Ответы
Ну почему? Волевых людей довольно много. Морозы под 30 канэшно не везде бывают, но выручают подручные средства
-
-=ВН=-
(18.02.2009 14:51:58
193.125.71.140
,
пустое
)
Всё-таки это пока для эстетов. Не у всех пока под рукой жидкий азот.
-
_VNP_
(18.02.2009 15:15:37
89.163.26.204
,
пустое
)
Да уж какие эстеты при массовом выпуске морозилок... Азот, пока он жидкий, удобней в дьюаре держать, а не под рукой.
-
-=ВН=-
(18.02.2009 16:07:41
193.125.71.140
,
пустое
)
А какие морозилки держат хотя-бы -40.Во-вторых чтоб даже при -40 водка разделится сначала на фракции,известно какие.Если уж замораживать ,то надо при очень низких температурах.
-
_VNP_
(18.02.2009 16:31:7
89.163.26.204
,
пустое
)
Водочные градусы вовсе не равны градусам Цельсия, Фаренгейта и даже Кельвина. 40 градусная несоленая водка мерзнет, когда и -30 еще нет. Вот соленую трудней замораживать:-))
-
-=ВН=-
(18.02.2009 17:04:33
193.125.71.140
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 34:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru