Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Требуется программист в Зеленограде - обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail: jobsmp@pochta.ru
|
1. Пустой какелон перед засыпкой сыра нужно натереть чесноком (изнутри :)).
2. Эмментальский нужно брать правильный - например, дешевый литовский "Эмменталер" испортит все блюдо, и даже дорогой Грюйер не спасет - вместо однородной вязкой массы будут сплошные крошки и комки, сколько ни перемешивай.
3. Вместо Грюйера можно брать Комтэ, или добавлять Комтэ третьим сыром (всех поровну).
4. Если толпа большая, то лучше сначала растопить смесь в большой кастрюле, а потом вылить ее в какелон и зажечь горючее.
5. Кубики хлеба лучше слегка обжарить на сковородке без масла, капнув в нее чуток воды.
6. В принципе, для макания годится все подряд - очищенные креветки, маринованный лучок/чесночок, кубики/дольки свежих/маринованных огурчиков, фаршированные оливки, кубики ветчины, дольки сосисок и т.д. Накалывать можно (и нужно) и вместе - хлеб+ветчина+огурчик=кайф.
7. Очень хорошие наборы специй для глинтвейна от фирмы Santa Maria - там все специи не измельченные, а в первозданном виде.
Раззадорил, сегодня же устрою :))
Составить ответ | Вернуться на конференцию
Ответы