Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Требуется программист в Зеленограде - обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail: jobsmp@pochta.ru
|
Гы...
Отправлено
-mse- 09 августа 2007 г. 10:34
В ответ на:
2 mse отправлено
<font color=gray>Это я</font> 08 августа 2007 г. 21:31
В Севастополе, кстати, в сравнении с Симфом, было имана так. Поэтому, начиная со второго курса, мы жрать готовили себе сами. Кроме того, я успел пожить в Союзе, не только в Севастополе, поэтому ситуаццыю знаю с разных сторон. Например, в бытность мою на БАМе, снабжение было совершенно несравнимое с Большой Землёй. Потрошоные францусские куры в цуллафане, бананья, ананасья, шампаньске, опять-же француськое, коньячок, винишко, пивко чешское...Когда уезжали, забили контейнер тушоной кониной(консервы). Не зря. А это был 83г, расцвет развитого соцыализьма. На родине, в магазинах, тока крупы да макароны голимые.
По студенчеству выдавали нам талоны на "мъясо" ;О) Это был песдец какой-то, а не мясо. Про сметану и "колбасу за 2,20" уже писал. ;О) Опять-же, если ты местный, а не общажный, это две большие разниццы...
Разговор бестолковый, по сути. Но скулить, что щас со жратвой/жратва хуже, чем тогда, маразм. По крайней мере, можешь выбрать, что считаешь нужным(есть из чего), а не то, что "выбросили".
Составить ответ | Вернуться на конференцию
Ответы