[an error occurred while processing this directive]
чего-то точно расщепляется. но может не белки, а жиры.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
POV
08 сентября 2006 г. 15:40
В ответ на:
Еда на спирт не расщепляется вообще-то :) Этиловый спирт преобразуется в муравьиную кислоту и уксусный альдегид. И то и другое - яд для нормального человека.
отправлено rezident 08 сентября 2006 г. 13:14
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Белки расщепляются на "кирпичики" (более простые аминокислоты).
—
rezident
(08.09.2006 16:07
195.222.149.11
, 379 байт)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание