[an error occurred while processing this directive]
|
Попробуйте лучше Самбуки(SAMBUKA) Анисовый ликер, готовится так же как Абсент, берется стакан и коньячная рюмка(большая), в коньячную рюмку кидается 3-4 зернаа кофе и наливается 40 гр самбуки, эта коньячная рюмка ложится на стакан боком, поджигается самбука, коньячную рюмку надо вертеть , потом горящую самбуку вылить в стакан и закрыть его этой коньячной рюмкой, самбука погаснет - пары наберутся в коньячную рюмку, коньячную рюмку вынуть из стакаана и закрыть салфеткой, чтоб пары не вышли, из стакана выпивается самбука, в коньячную рюмку через салфетку вставляется трубочка и вдыхаются пары! Вот и все!
(Орфография авторская).