[an error occurred while processing this directive]
Может, кто-нибудь пробовал и знает - зачем в лимонаде перловая крупа?
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
0x20_4600
21 июля 2006 г. 21:21
http://www.coook.ru/coook-ShowRecept-57056.html
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Как зачем? Если дать ему постоять в теплом месте, все вопросы отпадут сами собой!
—
horse
(21.07.2006 23:06
86.106.218.73
,
пустое
)
Вроде есть более простые способы
—
0x20_4600
(21.07.2006 23:09
195.5.36.42
,
пустое
)
Вероятно, чтобы сделать перловый лимонад. Интересно, какой у него вкус.
—
Тумблер
(21.07.2006 21:38
62.33.241.14
,
пустое
)
К перловой каше полагается варёная селёдка (армия вспомнилась).
—
scorpion
(21.07.2006 23:03
85.141.112.157
,
пустое
)
Это лучше, чем вареное говяжье сало, или хуже?
—
0x20_4600
(21.07.2006 23:04
195.5.36.42
,
пустое
)
Лучше, в ней белка больше.
—
scorpion
(21.07.2006 23:05
85.141.112.157
,
пустое
)
Меня армия миновала
—
0x20_4600
(21.07.2006 23:09
195.5.36.42
, 318 байт)
Ты даже не представляеш, как тебе повезло (про армию).
—
scorpion
(21.07.2006 23:24
85.141.112.157
,
пустое
)
Верю
—
0x20_4600
(21.07.2006 23:34
195.5.36.42
,
пустое
)
Да я тоже сразу подумал, что именно с такой целью. К тому же, там так и написано. А вот вкус - действительно, любопытен.
—
0x20_4600
(21.07.2006 21:43
195.5.36.42
,
пустое
)
Проблема только снять с него цедру и надавить сока ... :-))
—
Натюрморт
(21.07.2006 22:23
83.167.100.53
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание