[an error occurred while processing this directive]
|
Инструкция по санитарному надзору за объектами
продовольственной службы воинской части (учреждения)
(Извлечения)
.....
В каждой воинской части для хранения продовольствия, техники и имущества должно быть:
- основное хранилище для размещения муки, круп, макаронных изделий, сахара и других сухих продуктов. В этом хранилище выделяются помещения для хранения столовой и кухонной посуды, технологического оборудования кухонь и др., а также отдельное помещение для хранения войсковых запасов продовольствия;
- холодильник с отделениями для мяса, рыбы свежей, яиц и других скоропортящихся продуктов;
- овощехранилище для свежего картофеля и овощей;
- квасильный пункт для квашения, соления и хранения капусты и овощей;
- хранилище для техники продовольственной службы (походных кухонь, механизированных агрегатов, имущества и др.);
- хранилище или навес для деревянной тары.
.....
E-mail: info@telesys.ru